Русь как ведьма

Вера Ветрова 3
Все о чём-то орут, куражатся,
Только мало кому тут кается.
И все лучшими себе кажутся,
А кто в чём виноват – не икается.

А ведь дура-Родина – мы -
Волчья стая и стадо овец,
Это мы дедов кумачи
Променяли на чёртов венец.

И цена нам теперь - полшиша,
Приодевши пупок от Версаче,
Анаша, параша, парша,
Кто пошатче - тот и похватче.

И, валютой шурша в кошеле,
С русской удалью бесшабашной
Русь летит на железном коне
К даме, ****ством своим прекрасной…

Всё орём, колготим, и бьём в грудь,
Чтя лишь курсы валют и баррелей, -
Слышишь, совесть свою не забудь
В фешенебальном сердца борделе.

Оскопился бы лучше, ей-Бо…
И попроще бы стал самомненьем,
Ты дерьмо, человек, ты дерьмо
С самым точным его назначеньем…

Стал уродцем великий народ,
И продажною девкой Россия.
Я б хотел всех вас вылюбить в рот,
Глядя на купола золотые…

Да зачем?  – Кругом гипоксия –
Оторалили вас, все, кто мог!
Мать моя, адь моя, Россия!
Всем дала, отказался лишь Бог…

Это мы, великая братия,
Променяли страну ни на что.
Сатанинская демократия!
И желудков тупых ремесло!

Вот портрет имяречный, русский,
Современности нашей гнилой.
Очень хочется мне в домик узкий
Деревянный на вечный постой,

И забить земной глиною горло,
Ибо, братцы, ори – не ори –
Рушит княжич Армагеддона
Славу русской великой земли.

Никакой я не вижу надёжи…
Не для нас небес парадиз.
Русь как ведьма  в змеиной коже
На копье танцует стриптиз.

2012