Куда на сей раз занесет

Наташа Терентьева
Ей в лабиринтах сна не заблудиться
И там спокойно можно порезвиться,
И быстрой ланью снова стать,
С протезом трудно ей шагать.

Во сне она, опять, молодка,
Красива, бодрая походка,
Улыбка просто лучезарна,
На лоб надвинута панама.

Заброшен в номере багаж,
Сейчас пойдет на дивный пляж,
Песок, как кожа бархатист,
Па-де-Калэ нетронут, чист.

Безмолвье, нету суеты,
Там хорошо, мечты, мечты,
Летят листочки, письмена
И мысленно она одна.

Она свободна, словно птица,
Могло ли это ей присниться,
На завтра знаю самолет,
Куда на сей раз занесет...