Сегодня, видно, все за нас

Любовь Ульянова
Кто знает - что начертано нам на роду.
Однажды показалось - не про нас кино,
Но вновь сойдутся версты в колею одну
И все - твои желания - мои - в одно.

Для встречи подберу наряд. Всё решено.
Я вижу - ждал меня и не скрываешь - рад.
Ты фотографию мою хранишь давно.
Идём под вечер улочками наугад.

Осыпал август многоцветием левкой,
У нежного цветения недолог век.
Даруют цвет левкои нам наперебой.
Сегодня, видно, всё за нас, мой человек.

Короткой, долгой будет жизни круговерть,
Тому и быть, вот так, обнявшись, и пойдём.
Дано ли, нет - одномоментно умереть,
В другое верится - не пропадём вдвоём.