Инопланетянин и товарно-денежные отношения

Александр Владимирович Дудкин
Миллион световых лет,
я летел на планету Земля.
Только здесь тебя тоже нет,
неужели скитался я зря?

Здесь такой же извечный базар,
где любовь тебе надо купить.
Отношения - это товар,
а за лучший изволь доплатить.

Миллион световых лет,
я на злато бы мог обменять.
Только здесь тебя тоже нет,
и землян мне совсем не понять.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.