Трамвай

Анатолий Баруткин 2
Трамвай стучит колесами по стыкам рельс,
Под полом скрежещет железо зловеще -
Поездка в трамвае – выпал попутный рейс.
В Златоусте случаются такие вещи.

«Макаренко»,  «Карла Маркса»,
                «Площадь»,
Еду до остановки «Детский мир»,
Может кому-то в маршрутке проще?
Только  трамвай с давних лет мой кумир!
30.12.2017