Слова

Весанова
Защемит сердце, это лишь слова,
Ты их поешь не мне, совсем не мне.
Все это ложь, и ты отводишь взгляд,
А твои клятвы горячечный бред.

Друг друга больше нам не обнимать,
И ощущениям скажу я : "стоп".
Всю эту ложь сначала не начать,
От холода немеет страсти стон.

Защемит сердце, только ни к чему.
Расходятся поступки и слова.
Не пожелаю другу и  врагу,
Такое " счастье" снова испытать.

Защемит сердце и скорбит душа
О чем-то невозможно-дорогом,
Что не случится с нами никогда.
Но не жалею я о миге том.