Церковь вышили нитями. Мозаика

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Церковь вышита нитями!
Это счастье – с небесами!
Росписи старинные,
Песни в Церкви длинные.

------------------------------

Стихотворный отзыв на вышивку "Pinterest".