Грустит Россия

Людмила Зар
Господи, помилуй страну.
Прекрати раздор и войну.

Грустит Россия,
Что меня растила.
И полыхающая нива на Украине,
И небо Сирии.

Я не хочу, чтоб ты грустила
Россия.
Ведь ты -единственная в мире,
Россия.
Платочки белые и синие
В России.

Божественная литургия
В России.
И с позолотою красивою
Храмы стоят.
От робости и от уныния
Избавь меня.

Господи, помилуй страну.
Прекрати раздор и войну.