бозонье бесколлайдерное...

Криспи
летит над землёй частица
безумный бозон хихиггса
его не догонит птица
и с ним никто не сравнится
он пахнет свежей корицей
он гладкий как чечевица
и все учёные лица
за ним поспевают в ниццу...

.
27.02.18