Цветок

Галина Жолонковская
ЦВЕТОК

Цветок божественен, как солнце,
Лучами греет души смертных,
Стучит с дождём порой в оконце,
И не считает лет беЗсмертных.

Торопит карму, смотрит в звёзды,
Сердечко сладостно вздыхает,
Считает сны, как пленник гнёзда,
Мечтой живёт, мечтой летает.

Торопит: время, бег пространства,
Цветы ласкает, словно сказка,
Приумножает постулат убранства,
По деве плачет: витязь, ласка.
15.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Цветок – дева.
Картинка из интернета.