Сигнал человечеству

Алексей Бештау
ГЕН - У - Я, Мост   в  Будущее - Stop!
Разрыв  спиРАли - муЗыки  нОТ!

Примечание.
У - Укъ. Семя  Небесное(У)Восходит  ЧЕЛОвечностю  Будущего  на  тверди(К - КАкw,Како)творить  новые  миры(Ъ - ер). Праалфавит
Я - СлОВО , Коллективных  Дух - РАзум  человечества  на  планете  ЗемЛЯ.