Колыбельная

Горликов Сергей
Спи мой внучек , засыпай
Пусть тебе приснится край .
Край с поляночкой лесной ,
Где гуляем мы с тобой .
Где ромашки на лугу
Встают рано по утру.
Там красивые цветы
Дарят нам всегда мечты .
Спи мой внучек засыпай ,
Тихо глазки закрывай .
В том краю всегда светло ,
Солнце светит там тепло .
Никогда не унывай ,
Спи мой сладкий , засыпай .