15. 8. 2018 среда Августа Вечной памати Людям

Валентина Шенягина
... Вчера Италию постигло великое горе :
Генуэсский Классический  МОСТ не удержался на опоре
И обрушился всей своей железобетонной массой
На здания  внизу ,  жилые дома  и шоссейную трассу !! ...

ЛЮДИ , и все машины на нем : и больши , и малы ,
Попали в раскрошившиеся каменные завалы !!...
Около 40 Человеческих Жизней оборвались мгновенно !!...
Господи  , ПАМЯТЬ - НЕВИННЫМ Ангелам - ВЕЧНА и  НЕтленна .

***Соболезнуем и Сочувствуем ИТАЛИИ . из России ***