О чувствах праздничных

Геннадий Юдин Лист Второй
На Праздничный конкурс - Пиво с Арбузами
Тм Гуси-Лебеди

Съел арбуза, выпил пива,
Размечтался жить красиво!
Только тянет всё в кусты,
Где побольше темноты.
Взвизгнув и пригнувшись там,
Разливаться чувствам дам.