Памяти Дениса Тена убитого в Казахстане

Константин Реут
На самом взлёте прерван жизни путь
Источника Божественного света
Ушёл, убит, обратно не вернуть
На пике славы песня не допета

Пускай молитва общая о нем
Как дань герою, будет неустанна
Не ослабеет память с каждым днём
Прощай Денис, любимец Казахстана

Скорбит страна, не хочет смерть принять
Что происходит, что же с нами сталось
Тебе всего то было 25
Так 25 и навсегда осталось

Ты миллионов признанный кумир
Тебя невероятно полюбили
Скорбит в слезах убитый горем мир
Прости, не сберегли, не защитили

Несут цветы, в мерцании свечей
Идут прощаться люди бесконечно
Боль, тяжесть траурных речей
Ты в нашем сердце сохранишся вечно

Узор на льду коньками расчертив
Талантливый, безмерно сильный духом
Оставил нам свой мощный позитив
Благодарим, земля пусть будет пухом.....