Лодочка

Виталий Красильников
Холодом, снегом объятый
Я прильну к твоей теплой груди
И забуду про всё тогда я,
Что захочешь, с меня бери.

Я отдам тебе сердце в огне,
Свою душу и тело сложу,
Лишь бы знать, что досталась ты мне,
Все что хочешь тебе найду.

Под зелеными сводами слягу,
Под рыжим лучом с плеча,
Ничего мне иного не надо,
Никогда не покину тебя.



14 августа 2018 года.