Вдыхаю счастье

Ксения Окская
Вдыхаю: воздух лета свеж и чист.
И дух мой очарован - мир лучистый
Мне предложил чудесный брег плечистый.
Без повода, как будто без причин,

Исчез за горизонтом призрак гроз,
Вчера бушующий в порыве одиозном,
Где взор увяз, но к новому отослан
Ещё туманный от печали слёз.

Лазурь небес и облак серебро
И морево расплесканная влага,
Не предвещающая ничего, лишь блага.
..Вдыхая счастье, выдохну добро.

15.08.2018