В глубине души мы маленькие дети

Мира Июльская
Мы уж давно не малыши,
За жизнь свою в ответе,
Но все же в глубине души
Мы маленькие дети.
Решаем много разных дел,
И попадаем в свои сети,
Отодвигая в сторону мечты.
Но все же, я прошу,
Не забывайте,
Что в глубине души,
Мы те же маленькие дети!