Я-не буду плакать, и-звать Эйнштейна и Эйдмана...

Ирина Талева 2
*итак, квантовая криптомания...
во-первых, я изменю, саму сущность шутки -аналогии, про кота Шрёдингера...
я-оставлю, только, макрообъекты.
в изолированную камеру, я помещу, двух бойцовых котов, силы, каждого из которых, я, не знаю.
один из них, должен победить.
не обязательно, чтобы коты убили друг друга, как в опыте Шрёдингера...
давайте, просто разберёмся.
во-первых, я, не могу знать, кто из котов, и, когда, победит...
тренеры котов, по определению, могут, с большой вероятностью(!), знать время боя, и, естественно, имя победившего кота...)))
но, меня, сейчас, это, совсем не интересует...
я, смогу определить победившего, только методом прямого наблюдения, только,
с вероятностью, которая, увеличивается, какая разница, как, с увеличением
времени...
o'k.
значит, я, могу решить эти, квантово - механические проблемы, при помощи
отсутствия квантово - механических процессов, то есть - симулировать их...)))
не правда ли, забавно?..)))

далее, ещё интереснее...
меня не интересуют квантово-механические компьютеры, которые будут решать задачи, вне присутствия наблюдателя...
и-то, как будет получен результат...
пока, не интересуют...

у меня, есть - преобразования.

существует, пока, любое множество Х1, для которого, f(X1)=0.
сушествует, пока, любое множество X2, для которого, f(Х2)=0.

как, мы уже, решили, мгновенного измерения, мы не будем применять...
да, и, сама машина, которая выдала бы результат, что х=0, в числовом выражении.

я - симулировала схлопывание...)))

какими же свойствами, должно обладать преобразование, при котором, мы
получим результат наблюдения:

существует, любое множество Х1, для которого, f1(Х1)=1
существует, любое множество Х2, для которого, f2(Х2)=1, ?..)))

N=X1,
N=X2.

такое, возможно, в том случае, если, данные присваивания, не совместны...)))

Создатель, не играет в кости, а, я, не играю в игры не с неполной информацией,
а - с её отсутствием...)))
поставьте передо мной задачу, и, я, смогу, перевернуть, хотя бы, часть её условия, чтобы прочесть дальнейшее...)))

с юмором, который, всегда был присущ, данной прекрасной рубрике...)))
с уважением к потенциальным читателям...
и - вероятностным, пусть, уж, будет, так...)))