Украину умом не понять

Жоржич
«Псы войны», а не голуби мира -
на словах, выступая за мир,
и, назначив Бандеру кумиром,
свой майданный устроили «пир».

Батальоны фашистских громил,
очумелых бандеровских сотен
загрызают в стране всех, кто против
унитарных идей на кровИ.

«Псы войны» - ющенковской породы
от бандеровских "сучек и сук" -
разгрызают единственный сук,
что держал всю страну эти годы!

От майданных времён и поныне
власть вся держится только на лжи -
как же можно ей верить? - скажи -
как понять о войне в Украине?

Украину "умом не понять",
всей трагедии в ней не измерить.
Сила - в правде, лишь с ней можно верить,
и надеяться, и побеждать!
            21.08.15г.