Вот снова подул южный ветер

Лина Гроза
Вот снова подул южный ветер,
Вот снова меня ты здесь встретил.
Я стал гораздо сильнее,
Я знаю - ты это заметил.

И пламя рвётся наружу,
Убив повседневную стужу...
Неужто ты не боишься,
И думаешь - я безоружен?

Совсем уж не первая встреча,
Что виделась мне столь давече,
Не знаю, к чему приведёт.
Но знаю, что это - не вечер...

Лина Гроза | 14.08.2018