Хочется счастливых перемен

Лев Полыковский
Хочется счастливых перемен, 
чтобы жизнь потекла иначе.
Бедности большой забыть бы плен,
вехи радости в судьбе назначить.

Чтоб в достатке было у нас всё,
и ни в чём мы больше не нуждались.
Чтобы было лучшее жильё,
и владельцами его являлись.

Чтобы воцарилась благодать,
навсегда на горизонте нашем.
больше мне и не о чем мечтать,
чтобы мир мечтою был украшен.

15.08.2018