Такая беда ждёт многих...

Александр Орлов 44
Как жить, когда вокруг одни облОмы,
Хранитель отвернулся от тебя...
Иль старости подкралися симптомы,
Хоть цифра возраста чистейшая фигня!

Да, летом собираются детишки,
И внуков рой вокруг тебя жужжит...
Бывает редко младшенький сынишка,
С ним чувствую в общении дефицит...

Но, лето пролетает как мгновение,
И снова ты семь месяцев один...
А в зеркале своё лишь отражение,
Не в радость что себе ты господин...

Та что любил, забыла наше счастье,
Не объяснив причины скрылась с глаз...
Хотя хватало радости и страсти,
Об этом пела песни мне не раз...

Но женская душа черна, как ночь,
Из кожи лезешь, хочешь ей помочь...
А в результате все слова - туфта,
В них только ложь, игра и пустота!

Как много одиноких при родных,
Общение не заменит скромный стих...
Как не хватает ваших рук и глаз,
Пока мы живы, помните о нас...