Говорили мы

Дмитрий Климачков
Говорили мы ласково,шепотом,
Но расстались с грохотом-
Вспоминаю я с трепетом..
Только листья осенью,
Под ногами шелестом..медленно..
Между нами есть линия,
Где цветут летом лилии,милая.
Ты наденешь платье розовое,
А твои губы вишнёвые-
Темно-малиновые..
Моё сердце-сладким ядом отравленное,
Как и я растерзанный.
Любовь такая коварная,
Без сомнения.