Блоха Лиза-детские стихи

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
     *   *   *

Блоха с нежным именем Лиза
Смотрела все дни телевизор,
Где шли о любви сериалы
И крови сочилось не мало,
Герои ходили кругами,
А слезы стекали рекАми...
Под вечер,как водится,Лиза
Устало слезала с карниза
Ползла к своему мужику
А он уже дрыхнет...Ку-Ку
Была она нет... не подлиза
Душевно страдала вся Лиза
За день накипевшая страсть
Искала в кого бы упасть,
Чтоб крови насытившись всласть...
Тут муж отзывался: «Ну,Мась!»
Так жили...томились годами
Расшито семейное знамя...
Но к радости  лучших подруг
Раздался полуночный стук
Засовы снесли наверху-
Муж встретил другую...блоху