Как много в жизни сожаленья

Наталья Дорошина
Как много в жизни сожаленья,
Потерь,несбывшихся надежд...
Души,уставшей от терпенья,
Познанья...как мир людей нелеп!

Уж равнодушье и безверье
Сопровождают далее в пути...
Любовь...и здесь для нас сомненье,
Лишь вспомнив Бога,говорим:"Прости!"

С годами сердце холоднее...
Как много зря потрачено огня!
О,как же мы о всём жалеем,
И как порой во всём виним себя.

С каким-то безразличьем доживаем,
Познав,что жизнь не мёд,не сахарный песок...
И лишь с любовью детство вспоминаем,
Где мама,папа и незнание тревог.