Отзывы - 479, Светлане! Халява!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зажжём свечи» (Светлана Светлова-Ягодина)

Поздний ужин при свечах,
Музыка Свиридова!..
Дорог нам родной очаг:
Супер - Крепость и Глава!

Спасибо, Света, за Добрые, Светлые стихи!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2018 19:16 

***

Рецензия на «Рыжеют снова ягоды рябины» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не бывает Осень вечной,
Лето красное вернётся,
Снова нас согреет Солнце!
Не печалься, Друг сердечный!..

Снимаю шляпу, Солнышко!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2018 19:09 

***

Рецензия на «Прощальная сутра» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Хлещет дождик по стеклу",
На пороге - Осень!..
Разогнал свою "пилу":
Много денег просит!
Молодую в дом привёл,
Хуже - на порядок!..
Эх, какой же я "козёл",
"На халяву" - падок!..

Замечательная осенняя зарисовка, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2018 19:03