БЛИН!.. НАДО ВЕДЬ - НЕ ТУДА!..

Владимир Потаповский
Б Л И – И – И Н !..       Н А Д О       В Е Д Ь     –     Н Е       Т У Д А !..


Меж  умницей  и  дураком 
Различий  –  просто   ТЬМА
( И  коль  ты  с  ними  не  знаком  –
Нема  в  тебе  ума,


Пускай  ты  вырос  –  невзначай!  – 
Огромным,  словно  танк!):

                ДУРАК   ЛИМОН   ПОЛОЖИТ   –   В   ЧАЙ,
                А   УМНЫЙ   –  с-с-сука!  –   В   БАНК !!!










...