Воспоминание Будущего

Алик Мальков
Месяц свесился саблей
В черноте небосвода,
И блестят, словно капли,
Звезды в розовой мгле...
Вспоминаю, ребята,
Как мы жили когда - то
В самой лучшей, любимой,
Великой стране.
Там рассветы - закаты
И ночные цикады,
На губах вкус помады,
А под сердцем огонь...
Добирался до Рая,
Падал в Ад, умирая,
Чтоб воскреснуть однажды
В объятьях другой.
Вспоминаю всех сразу,
И живых, и ушедших,
И противится разум:
Вы все вечно со мной.
Уберите надгробья,
Они жгут мою вечность,
Как рекой в половодье,
Наполняют тоской.
Время бешено мчится,
И года, как страницы,
Нам бы просто решиться
Повернуть его вспять...
Снова будут зарницы,
Твои губы, ресницы
Я, тебя вспоминая,
Целую опять...