Диалог Читайте!

Валентина Шеломова
Рецензия на «Читайте все мои стихи подряд!» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2018/01/07/4798


Конечно, я всегда читаю,
Стихи ваши и даже отвечаю.
Пишу эспромты в диалог вступаю,
И красоту там тоже замечаю.

И мне бывает очень интересно,
Прочесть стихи и даже ваши песни.
А кто нас не читает, то Бог с ними,
Быть может, увлечения другие

У них, судить мы их за то не будем,
Ведь разные живут на свете люди.

Валентина Шеломова



Ответ: Людмила Кикалова
   
Спасибо, Валентина! Я, конечно рада!
Ведь, если стих читается, то это – как награда!
А, если кто-то отзыв написал –
То, значит – стих его «достал!»

Не в смысле – «Надоело, лучше б не читал!»
А чем-то «зацепил», и он ответ послал!
Пусть – даже не понравился при этом,
Довольна буду я любым ответом!

(Но лучше будет пусть – со знаком «плюс»,
Я «минусов», признаюсь вам - боюсь!)

Поэтому прошу всех:
Вы мои стихи читайте!
И мне ответы присылайте!



Ответ: Валентина Шеломова

Да, минусов, согласна нам не надо,
И в жизни нам хватает огорчений.
А здесь хотим мы получать лишь радость,
И счастье при создании творений.

Сейчас только хотела написать
Призыв быть к людям более лояльными.
Жаль но всем дано это понять
В стихирном нашем мире виртульном.

Но мы то с Вами к счастью не из тех
И злостных рецек никогда не пишем.
Зачем на душу брать нам лишний грех,
В стихах мы добротою только дышим.