О небесном

Людмила Зар
" Свете тихий Святые Славы",
Люблю небесную Державу,
Трёх Ликов чистых красоту,
Что в храме увидала,
Большую Божью доброту,
Что сердцем ощущала.
Единой Троице
Поклонимся
В сердце своём.
Внушает нежность Троица.
Ей славу воспоём.