Боюсь тебя потерять

Висколия Юрина
              Боюсь тебя я потерять
              И дорожу тобою очень
              А сердце просто не унять
              В любви настала опять осень

              Боюсь разлуки я с тобой
              И не хочу с тобой расстаться
              Я дорожу  своей судьбой
              Об этом я хочу признаться.

              Зачем так рвется нить любви?
              Её пытаюсь я связать
              Ты только свет в ней не туши
              Я без любви буду страдать.

              Ах, как мне больно,золотой
              Неужто ты опять уходишь?
              Побудь, пожалуйста со мной
              Тоску, любимый ты наводишь...

                Опять метет метель в саду
                И тропку нашу заметает
                Её теперь я не найду
                И сердце плачет и рыдает

              А ночь в тиски меня взяла
              Холодным потом обливает
              Билет в любовь я не взяла
              Свой курс она теперь меняет.

                По рельсам ходят поезда
                Летят со скоростью большою
                Мне не увидеть никогда
                Тебя, любимого не скрою.

              Уехал ты так далеко
              Оставил ты меня с собою
              Поверь, мне очень нелегко
              К тебе я мчусь сейчас стрелою.

                Открылась дверь и ты стоишь
                Оцепенел от удивленья
                И четко мне так говоришь:
                "А у меня ведь день рождения".

              Мы накрывали стол вдвоём
              Цветы я быстренько купила
              Мы счастье новое куем
              Про старое я позабыла.

                Любовь отдам я лишь тебе
                Не нужно в этом сомневаться
                Оставлю счастье я себе
                Вдвоем им будем наслаждаться.