Вечерние молитвы

Людмила Зар
" И воздыхания сердца своего от Господа не утаи."
Воркующие голуби, журчащие ручьи.
Как будто бы на веточке рыдали сизари.
И волновались, бедные, молитвы сотворив.
Сердечные молитвы до Господа дошли.
Любовью к Святой Троице гори, гори, гори.