Полемика ударений

Эльвира Куклина
Возможно,
 кто-то наспех женится -
Ему
«покой»
лишь «только снится»...

...Ортодоксальная
 «рожЕница» -
Совсем не то, что
«роженИца».

Одна -
«уставшая и нервная».
Другая -
в русле всех традиций.

Лишь третья -
Всепобедно-нежная -
«РожЕница» и  -
«роженИца».

... И лишь беспомощная рожица -
Девчонки -
Той, безмужней, снится...

Она ли -
одиночка -
 «рОженица»?
«РожЕница» ли?
 «РоженИца»?