Так хочется мне в сотый раз...

Валентина Шеломова
Экспромт. Наболело.

Так хочется мне в сотый раз призвать,
Быть к авторам добрей, великодушней.
И едких злых рецензий не писать,
Напрасно не травить людские души.

Да вот боюсь не захотят понять,
Те люди и не станут даже слушать.
Слова мои опять проскочат зря,
И зло людское не смогу разрушить.

Не за себя писала этот стих,
Ко мне вампиры больше не заходят.
В защиту выступаю для других,
Должна быть Лира доброй по природе.