Старое письмо

Александр Горюшин
Старое письмо читаю медленно,
Так сейчас не пишет молодёжь.
Строчки в нём такие сокровенные -
Долго думаешь пока прочтёшь.

Целая поэма на тетрадке ученической,
Жизни слой ушедший в никуда,
И всё больше хочется проникнуться
Духом тем,вернуться мне туда.

Хоть на день,на миг,хоть на секундочку
Побывать в прекрасной той стране,
Где осталось счастье моё скудное,
Где остался я,растаявший во мгле...