Дух коней

Ниневия Светнесущая
Заблудился ветер в гривах лошадей,
Под копытом бьётся сердце всех степей.
Горяча свобода вороных коней,
Жизнь всегда торопит силу всё быстрей.
К горизонтам рвётся резвая душа,
На мгновенье сдержит чья-то там узда,
И единство вскроет гордость бунтарей,
Не отнять раздолье до последних дней.
От любви зарделась зелена-трава,
В торжестве природа всё своё взяла.
Молодость продолжит дух степных коней,
Не отнимет время вольности своей.