Молчать, чтобы писать

Мокренко Хром Олег
Молчание - это еще не прощание
И как бы отношенья небыли плохи
Это скорее глубинное ожидания
Чтобы в сердце созрели новые стихи

Не пишется ...встать пораньше нужно
Когда еще темно и есть туман
И к холоду утра быть равнодушным
Пойти с тетрадкой ближе к облакам

Чтоб с чувств архивных разлетелась пыль
На воздухе природы сумасшедшей
С тем месяцем, по тучам, что уплыл
С звездой полярной, только что ушедшей

Молчание - это еще не прощание
Это пауза свободы к жизни
Мыслей и эмоций ожидания
Что бы новые рождались мысли