Такой страной огромной правил

Виктор Албаев 2
Такой страной огромной правил
Наверно гений был,ведь смог
Но только бренный мир оставил
Был напечатан некролог
  Откуда всплыло,как некстати
  Что был сей гений-маразматик
    14.08.18