Как забыть?

Тина Федотова
Опустила ночь любви
Тёмную вуаль,
Я смотрю в глаза твои,
А в глазах печаль...

В эту ночь скажу тебе
О любви своей,
Но не буду по судьбе
Я женой твоей...

В небе звёзды и луна,
Но далёк их свет,
Ты уйдёшь и я одна
Встречу свой рассвет...

И кого винить ,скажи-
Некого винить...
Я не верю в миражи,
Только, как забыть?

Как забыть слова твои
И касанье рук?
Нашу сказку о любви,
Как забыть,мой друг?

Пусть проходят чередой
Все мои года,
В моём сердце ты со мной
Будешь жить всегда....