Ты другу не бей по крыльям

Лидия Кулиш
Ты другу не бей по крыльям,
Когда он стремится летать.
Ты другу не бей по крыльям
Не вздумай ему мешать.
Ведь дружба не терпит муки,
И я не открыла секрет.
Играй в преферанс от скуки,
Или сготовь обед.
Когда человек взлетает,
За ноги его не держи.
Дружбы во вред не бывает.
Ты лучше ему покажи,
Что можешь взлететь с ним вместе.
И крылья свои раскрой
И вы как в одной из песен
Сольетесь душа с душой.