2018 год, Год

Екимова Кононова Валентина
     Год 2018-ый,очень дружелюбный Год!
     Год Собаки...в гороскопе сказано: добро несёт!
     Президент Владимир Путин
     Году значимость придал:
     Добровольцев,волонтёров-
     Главными в году назвал!
     Добровольцы,волонтёры-
     Свою любовь...в народ несут!
     Ищут без вести пропавших,
     Приют животным создают...
     И природу защищают
     Люди,чистые душой...
     И бездомным помогают,
     Крышу обрести порой...
     Дарят сердца всем частицу,
     Выгоды ж им...никакой,
     Пусть сторицей возвратится,
     К ним любовь,души покой...
     А поэтому,друзья,
     В их ряды вступайте,
     Вступишь ТЫ и вступлю Я-
     Зло отступит,знайте!
     Доброта заполнит МИР !!!
     Волонтёр-ты наш КУМИР!!!