Кот Антрекот

Дамила
Кот Антрекот родился в Зоопарке.
Подрос, похорошел и растолстел.
Кому общенья стало мало? Попугаю?
Котят забрали по домам...зачем?

Печальный Кот становится героем.
Не плачет, не кричит-отдай котят.
Друзей забрали, надо привыкать.
Наверно стал Котом наоборот-котярой.

Прохожим улыбался мило Антрекот.
Хвостом вилял, приветствовал гостей.
Попил водички и маленечко поел.
Вот, вот, тигренок маленький простил.

Сбежали с Зоопарка крысы замухрышки.
Пугает своим видом "великан"...
А попугай ему на ушко говорит:
- Хочу чтоб в мире была радость.

Не забирайте больше у Кота друзей.

2018