Увидел девушку в бикини... Реклама оптимистическая

Гемальт Тульп
   
                "...но ждал ведь на финише ОН..."
                (с) когда-то где-то прочитал :)

   
Я вспоминал свои занятья спортом
и в инстаграме ставил жирный лайк
на фото девушки, бегущей в шортах,
в спортивных чёрных шортах фирмы "Найк".

Она и спорт во мне живут отныне,
я будто марафоню сам сейчас, –
ведь я увидел девушку в бикини,
в бикини чёрном фирмы "Адидас".

Как мышцы напряглись, набрякли вены,
как к финишу упрямая стремится,
как зона, обработанная "Венус",
мелькает в кадре рядом с ластовицей.

Мне нравится сплетенье тонких линий,
из глаз зелёных всполохи огня, –
промчалась мимо девушка в бикини,
но будет ждать на финише МЕНЯ.