Шалости!

Леман Александр
Я жизнь свою,
как буд то бы,
как пропил!
Вином и водкой,
всю  залил!
И в этом всем,
купался и дышал,
и выпивал!
Соломкою  сосал!
Табак курил,
и мыслями,
в мозгах,
как циркулем,
чертил!
ШАЛИЛ!
Так мыслями,
в мозгах бродил,
и что то,
в них искал,
и в них все ,
ворошил!


15.08.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.