Лети под небесами...

Ольга Шиллер
                Взмывай  ввысь, словно, птица...
                лети  душой  туда,
                где  можешь  ты  напиться
                любовью  без  труда...
                Взмахни  крылом  свободным...
                - нет  больше  тех  времён,
                когда  держали  сети
                забытых  уж  имён...
                Тебя  в  краю  далёком
                ждёт  радости  заря...
                - взгляни  ты  своим  оком...
                внизу  земля,  моря...
                Лети  под  небесами...
                и  Жизнь  держи  в  когтях...
                - уже  недолго  с  нами
                Ей  быть  в  земных  гостях...

                15.08.2018г.