Про цыганку и судьбу

Василий Корольков
Не бывают просто встречи,
всё идёт само собой.
Про цыганок нет и речи,
те заведуют судьбой.
Кто не верит что на картах,
в них заложена судьба.
...повстречал цыганку в парке,
в картах ясна, не слаба.

Припев:
Та меня уговорила
и гадала на судьбу.
И меня заворожила...
...её краше не найду!

Дни летят, бегут недели;
в одиночестве, в тоске.
Стал искать где лишь шумели,-
в местах людных и в толпе.
Все изведал скверы, парки.
Ворожею ту ищу.
Был тогда смущён, в запарке,
а теперь по ней грущу!
Припев.