Великое счастье любить!

Валентина Глазунова
Спасибо тебе, дорогая,
Душа встрепенулась, родная..
Давно я тебя не читала,
Правдив стих, ты точно сказала!

Когда от любимой уходишь,
Частичку её ты уносишь!
Любовь, уходя от тебя,
В тебе оставляет себя!

Бесследно – одно сожаленье,
Что дарит тоску и сомненья!
Великое счастье – любить!
Без этого стоит ли жить!


Иллюстрация из интернета.