Выбор

Игорь Голомозый Украина
С Богом или с чёртом –
Выбор есть у нас.
Только ты подумай,
Кто бы тебя спас?

В жертву искупления
За тебя отдал
Сына на распятия,
Ты чтоб не страдал.

Да, чтобы не мучился,
И не умирал,
Бог Единородного
Умирать послал.

У тебя есть выбор –
Господа любить,
В вечном пребывании
С Иисусом жить.

Или с сатаною
Вечность проводить,
В огненное озеро
Дух свой отпустить.

Богу покаяние
В сердце принеси.
Дать тебе спасение
Его попроси.

Или иди к чёрту.
Вместе с ним гуляй,
Пей да развлекайся,
Но в аду страдай.
*****