Заблуждения

Аза Малышева
Страсти не познав воочую ,
Но в достатке начитавшись ,
Разобраться хочу очень ,
Ей свою оценку давши .

Может...вымысел поэта ?
А её в природе нет ?!
Или взрыв эмоций это ?
Иль фантазии букет ?!..

Время мне секрет открыло ,
Когда в душу страсть ворвалась ,
Всё вокруг преобразилось ,
В эпицентре оказалась
Этой самой "вымысла болезни".

Гром и молнии раскаты
Надо мною прогремели !
Всё эмоции попраты ,
Страсти силу возымели !

В чём когда-то сомневалась ,
Явью это оказалось...
И теперь прошу прощенья ,
За "когда-то" заблуждение .


ЛГ.